Отзывы о страховой компании «Росгосстрах (СК ПАО)»

Росгосстрах (РГС, RGSS)

Поиск котировок:

Например: Газпром

Росгосстрах банк может быть частично приватизирован в 2021 году

https://tass.ru/ekonomika/6286109

«В 2021 году не исключена продажа части акций банка стороннему инвестору», — отмечается в сообщении.

Сегодня глава банка «Открытие» и глава совета директоров Росгосстрах банка Михаил Задорнов на пресс-конференции в ТАСС заявил, что банк «Открытие» отказался от идеи присоединять Росгосстрах банк, и он сфокусируется на автокредитовании, где планирует стать лидером рынка, и обслуживании автобизнеса. Частичная приватизация самого банка «Открытие» возможна в 2021 году, стратегия «Открытия» предусматривает продажу 20% акций банка в 2021 году по цене не менее 1,3 капитала, сообщал он ранее.

Доля ПАО СК «Росгосстрах» в Росгосстрах банке в соответствии со список афф. лиц на 31.03.2021г. — 14,6%
https://www.e-disclosure.ru/portal/event.aspx?E…

Главой «Росгосстрах банка» назначен Алексей Токарев

https://1prime.ru/finance/20210419/829911846.html

Главный исполнительный директор «Росгосстрах банка» Алексей Токарев назначен на должность президента, сообщили в кредитной организации.
«Главный исполнительный директор «Росгосстрах банка» Алексей Токарев назначен на должность президента — председателя правления банка», — сказано в сообщении
.
В новом статусе Токарев будет осуществлять общее руководство деятельностью банка и отвечать за реализацию новой бизнес-стратегии кредитной организации на 2021-2022 годы и определение приоритетных направлений ее развития
.
«Мы рассматриваем автокредитование и обслуживание юридических лиц из сферы автобизнеса как одно из наиболее перспективных направлений для развития бизнеса группы «Открытие»
. Алексей Токарев обладает огромным опытом работы в этой области, и я уверен, что его экспертиза и профессиональные данные позволят «Росгосстрах банку» стать одним из лидеров в своем сегменте», — прокомментировал глава банка «Открытие» Михаил Задорнов.

«Росгосстрах Жизнь» метит в топ-5

https://www.pnp.ru/economics/rosgosstrakh-zhizn…

«Росгосстрах Жизнь» нацелена на место в топ-5 крупнейших компаний по страхованию жизни в 2021 году и уже в первый год работы планирует показать прибыль в размере более 700 млн рублей. Амбициозные цели компании позволит достичь широкая сеть дистрибуции, представленная как банкострахованием, так и агентским каналом продаж, пояснил генеральный директор СК «Росгосстрах Жизнь» Алексей Руденко.

«Несмотря на то что 2021 год обещает быть довольно турбулентным для рынка страхования жизни, мы высоко оцениваем его перспективы и прогнозируем до 1 триллиона рублей сборов в 2021 году и до 2 триллионов рублей в 2021 году, — рассказал он. — База для развития инвестиционно-накопительного страхования — это сбережения россиян, сконцентрированные сегодня более чем на 90% в банковских вкладах и наличных. В то же время пример стран ОЭСР демонстрирует большую диверсификацию накоплений граждан — 40% на депозитах и в наличных деньгах, 30% в акциях и ПИФах, 15% в пенсионных фондах и около 10% приходится на страхование жизни. Это и есть потенциал нашего роста».

Рассмотрим новость о завтрашнем судебном заседании.
Суть спора в следующем — Росгосстрах считает что «Капитал лайф страхование жизни» (бывш
. РГС Жизнь — не путать с нынешней РГС Жизнь которая является дочкой Росгосстраха), слишком мало платила за использование товарного знака Росгосстрах (всего 1 млн рублей в год), и истец (Росгосстрах) считает, что недополучили прибыль в общем размере 148,8 млрд рублей.
Так вот я о чем, думаю что суд оставит иск без удовлетворения, т.к
. по моему мнению, с юридической стороны, договор между Росгосстрахом и «Капитал лайф страхование жизни» был заключен на законных основаниях.

После драки кулаками не машут

https://tass.ru/ekonomika/6294490

Девятый арбитражный апелляционный суд отложил на 22 апреля рассмотрение апелляционной жалобы компании «Росгосстрах» на решение Арбитражного суда Москвы, отказавшего страховщику в иске к компании «РГС Жизнь» (с сентября 2021 года носит название «Капитал лайф страхование жизни») за использование товарных знаков «Росгосстраха», следует из картотеки суда. Жалоба будет рассмотрена 22 апреля.

Иск был подан в начале июня 2021 года: «Росгосстрах» оспорил лицензионный договор на использование «РГС Жизнью» товарных знаков «Росгосстраха», заключенный перед сменой собственника последнего летом 2021 года. По этому договору «РГС Жизнь» платит за использование бренда менее 1 млн рублей в год, что «Росгосстрах» считает «сущими копейками» по сравнению с реальной стоимостью бренда по рыночной, по мнению истца, ставке роялти 3,5% от дохода ответчика. По мнению истца, реальная ставка в 28 тыс. раз ниже рыночной. «РГС Жизнь» называла требования истца абсурдными, а лицензионный договор — заключенным на законных основаниях.

Первоначальная сумма исковых требований составляла 116,5 млрд рублей, затем была увеличена до 148,8 млрд рублей. Арбитражный суд Москвы 26 ноября 2021 года полностью отказал «Росгосстраху» в иске.

Росгосстрах банк может быть частично приватизирован в 2021 году

https://tass.ru/ekonomika/6286109

«В 2021 году не исключена продажа части акций банка стороннему инвестору», — отмечается в сообщении.

Сегодня глава банка «Открытие» и глава совета директоров Росгосстрах банка Михаил Задорнов на пресс-конференции в ТАСС заявил, что банк «Открытие» отказался от идеи присоединять Росгосстрах банк, и он сфокусируется на автокредитовании, где планирует стать лидером рынка, и обслуживании автобизнеса. Частичная приватизация самого банка «Открытие» возможна в 2021 году, стратегия «Открытия» предусматривает продажу 20% акций банка в 2021 году по цене не менее 1,3 капитала, сообщал он ранее.

Доля ПАО СК «Росгосстрах» в Росгосстрах банке в соответствии со список афф. лиц на 31.03.2021г. — 14,6%
https://www.e-disclosure.ru/portal/event.aspx?E…

Главой «Росгосстрах банка» назначен Алексей Токарев

https://1prime.ru/finance/20210419/829911846.html

Главный исполнительный директор «Росгосстрах банка» Алексей Токарев назначен на должность президента, сообщили в кредитной организации.
«Главный исполнительный директор «Росгосстрах банка» Алексей Токарев назначен на должность президента — председателя правления банка», — сказано в сообщении
.
В новом статусе Токарев будет осуществлять общее руководство деятельностью банка и отвечать за реализацию новой бизнес-стратегии кредитной организации на 2021-2022 годы и определение приоритетных направлений ее развития
.
«Мы рассматриваем автокредитование и обслуживание юридических лиц из сферы автобизнеса как одно из наиболее перспективных направлений для развития бизнеса группы «Открытие»
. Алексей Токарев обладает огромным опытом работы в этой области, и я уверен, что его экспертиза и профессиональные данные позволят «Росгосстрах банку» стать одним из лидеров в своем сегменте», — прокомментировал глава банка «Открытие» Михаил Задорнов.

Что то я запутался уже. Росгосстрах банк это входит в Открытие или в Росгосстрах ( в ту акцию о которой мы здесь рассуждаем)?

Росгосстрах банк может быть частично приватизирован в 2021 году

https://tass.ru/ekonomika/6286109

«В 2021 году не исключена продажа части акций банка стороннему инвестору», — отмечается в сообщении.

Сегодня глава банка «Открытие» и глава совета директоров Росгосстрах банка Михаил Задорнов на пресс-конференции в ТАСС заявил, что банк «Открытие» отказался от идеи присоединять Росгосстрах банк, и он сфокусируется на автокредитовании, где планирует стать лидером рынка, и обслуживании автобизнеса. Частичная приватизация самого банка «Открытие» возможна в 2021 году, стратегия «Открытия» предусматривает продажу 20% акций банка в 2021 году по цене не менее 1,3 капитала, сообщал он ранее.

Доля ПАО СК «Росгосстрах» в Росгосстрах банке в соответствии со список афф. лиц на 31.03.2021г. — 14,6%
https://www.e-disclosure.ru/portal/event.aspx?E…

Главой «Росгосстрах банка» назначен Алексей Токарев

https://1prime.ru/finance/20210419/829911846.html

Главный исполнительный директор «Росгосстрах банка» Алексей Токарев назначен на должность президента, сообщили в кредитной организации.
«Главный исполнительный директор «Росгосстрах банка» Алексей Токарев назначен на должность президента — председателя правления банка», — сказано в сообщении
.
В новом статусе Токарев будет осуществлять общее руководство деятельностью банка и отвечать за реализацию новой бизнес-стратегии кредитной организации на 2021-2022 годы и определение приоритетных направлений ее развития
.
«Мы рассматриваем автокредитование и обслуживание юридических лиц из сферы автобизнеса как одно из наиболее перспективных направлений для развития бизнеса группы «Открытие»
. Алексей Токарев обладает огромным опытом работы в этой области, и я уверен, что его экспертиза и профессиональные данные позволят «Росгосстрах банку» стать одним из лидеров в своем сегменте», — прокомментировал глава банка «Открытие» Михаил Задорнов.

Что то я запутался уже. Росгосстрах банк это входит в Открытие или в Росгосстрах ( в ту акцию о которой мы здесь рассуждаем)?

Согласно списку афф лиц мажоры Росгосстрах банка
1. Росгосстрах СК ПАО 14.6% (та акция которую мы тут обсуждаем)
2
. Открытие холдинг 85.4%

Что то я запутался уже. Росгосстрах банк это входит в Открытие или в Росгосстрах ( в ту акцию о которой мы здесь рассуждаем)?

Согласно списку афф лиц мажоры Росгосстрах банка
1. Росгосстрах СК ПАО 14.6% (та акция которую мы тут обсуждаем)
2
. Открытие холдинг 85.4%

Понял спасибо. Сейчас еще подождать когда Росгосстрах банк раскочегарится , для полного взлета бумаги)))

Согласно списку афф лиц мажоры Росгосстрах банка
1. Росгосстрах СК ПАО 14.6% (та акция которую мы тут обсуждаем)
2
. Открытие холдинг 85.4%

Понял спасибо. Сейчас еще подождать когда Росгосстрах банк раскочегарится , для полного взлета бумаги)))

Доброе утро. ВТБ вон как раскочегарился, а стоимость акции все ниже и ниже. А это всё одно и то же говнецо с главным жиробасом ЗАДЭ.

Понял спасибо. Сейчас еще подождать когда Росгосстрах банк раскочегарится , для полного взлета бумаги)))

Доброе утро. ВТБ вон как раскочегарился, а стоимость акции все ниже и ниже. А это всё одно и то же говнецо с главным жиробасом ЗАДЭ.

Через втбеху пока весь базинес не скупятся в России такая стоимость акций и будет

Ну что там по поводу суда. Как все идёт? Или закончилось?

Ну что задерг залили? Не смог покупашка на уровни выйти. Все остальное информационная пыль

Ну что задерг залили? Не смог покупашка на уровни выйти. Все остальное информационная пыль

Идите к нам, в Обувь России. Там Р/Е в два раза ниже. Всего 4.2

Вот когда ваша обувь покажет плавный разворот, тогда можно будет идти. А пока засаживают знатно ))

Аплелляцию проиграли:
Оставить решение суда без изменения, жалобу без удовлетворения

Вот когда ваша обувь покажет плавный разворот, тогда можно будет идти. А пока засаживают знатно ))

Ну тогда давайте госс…..трах гнать!

Ну тогда давайте госс…..трах гнать!

Давайте))) Деньги есть?

У кого олигархи друзья есть тяните их сюда, растет легко, обороты маленькие, раскачать 5сек. можно. Ну или для начала опустить до 10 копеек желательно

Болеете ли вы коронавирусом

Да 4
Нет 57
Всего голосов: 61  

Каков будет размер дивиденда в рублях на 1 акцию Россети-Московский регион на 09.05.2021

Курсы валют

EUR 1.0817 −0.00306 (−0.28%) 23:41
GBP 1.2232 −0.0034 (−0.28%) 23:41
JPY 107.041 −0.15 (−0.14%) 23:41
CAD 1.41017 +0.00287 (+0.20%) 23:41
CHF 0.97222 +0.00287 (+0.30%) 23:41
CNY 7.091 +0.0095 (+0.13%) 20:38
RUR 73.907 +0.716 (+0.98%) 23:41
EUR/RUB 79.9847 +0.3127 (+0.39%) 23:41
AUD 0.64528 −0.00227 (−0.35%) 23:41
HKD 7.75091 +0.00054 (+0.01%) 23:41

Росгосстрах, СК, ПАО

Отзывы о компании Росгосстрах, СК, ПАО

(анонимно)

написано 08:45, 26 апреля, 2013

да вас когда небудь можно дозваниться то????

аноним (анонимно)

написано 11:02, 20 декабря, 2013

Выбила деньги только через суд!!!! Пришлось ждать полгода!!!! В наше время очень много страховых компаний — обращайтесь в любую другую! Только не в эту!

(анонимно)

написано 11:02, 2 октября, 2014

таких операторов как на Дзержинского в Череповце может держать только совсем не уважающий себя компания… Один тормоз обучает ужасного тормоза... На обслуживание одного клиента уходит много времени и куча испорчены бланков,еще по ходу обращаются клиенты которым на кончили... Людей ожидает более 15-ти,многие не выдерживают уходят... Одним словом БАРДАК…! Не ходите в Росгосстрах!!!!

Света (анонимно)

написано 18:32, 16 января, 2015

Сегодня я два часа отстояла в очереди, на Дзержинского в Череповце чтобы оформить полис ОСАГО. За полчаса до конца рабочего дня прямо перед моей очередью сотрудники отказались меня принять. В ответ на мое возмущение и возражение я получила ответ, что они цитирую «не обязаны здесь сидеть бесплатно», и посадили обслуживать какую то даму которую кто–то привел из их знакомых. Я пыталась возразить, что очередь нужно соблюдать, но меня грубо отшили. Униженная и оскорбленная я уехала ни с чем.

(анонимно)

написано 10:58, 24 января, 2015

Страховая полное г…. деньги от них только через суд можно получить.

(анонимно)

написано 10:30, 6 февраля, 2015

Самая ужасная кампания. На оформление осаго сидит одна сотрудница. Очередь ужасная. Чтобы отдать свои деньги нужно ждать… Никогда не пользуйтесь их услугами. Офис на Дзержинского 49.

Павел (анонимно)

написано 17:54, 16 марта, 2015

Не добросовестная страховая компания. Чтобы оформить полис ОСАГО простоял в очереди 4 часа. КБМ (влияет на скидку) не учли, пояснили что меня нет в базе, хотя все предыдущие годы начиная с 2021 с этим никогда проблем не было. В прошлом году пришлось еще и жизнь дополнительно застраховать, иначе отказывали в ОСАГО. Страховые суммы по ущербу сильно занижают, споры разрешаются только в судебном порядке. Это край, последний год страхую ответственность в Росгосстрах.

Анастасия (анонимно)

написано 21:45, 16 апреля, 2015

Что за глупые возмущения по непонятному поводу? не хочешь стоять в очереди, не нравится, что «кофе на блюдце не подают», можно ведь не страховать свою ответственность и ездить без полиса и выплачивать деньги пострадавшим со своего кармана, или вообще пересесть на общественный транспорт и наслаждаться общением с такими же чем-то неудовлетворенными пассажирами

(анонимно)

написано 09:52, 21 мая, 2015

Куда смотрит руководство компании,сервиса никакого!Сотрудники как будто из лесу вышли!

Страховая компания «Росгосстрах (СК ПАО)» или «ВСК» — что лучше

«ВСК» vs «Росгосстрах (СК ПАО)» — какая страховая компания лучше по ОСАГО и КАСКО, где выгоднее застраховать автомобиль, квартиру, жизнь, здоровье

Страховая компания «Росгосстрах (СК ПАО)» Страховая компания «ВСК»

⭐⭐⭐⭐⭐ Не знаете что лучше Страховая компания «Росгосстрах (СК ПАО)» или «ВСК»? Почитав отзывы о страховании автомобилей ОСАГО и КАСКО, квартир, жизни, здоровья и сравнив «Росгосстрах (СК ПАО)» и «ВСК», вам будет легче выбрать какая страховая компания лучше и надежнее.

Отзывы о страховой компании «Росгосстрах (СК ПАО)»

Оценка:

Оценка:

Каско. Мазда СХ 5. Случился страховой случай. Открыли дело № 17233176, замена бампера и капота. Ремонт делали в Оптимум Авто на Павелецкой. Делали ремонт очень долго.
Покрасили плохо с разводами,воздухозаборник бампера поставили черного цвета, хотя машина темно серая ,собрали криво.  Вдобавок помяли заднюю левую дверь и крыло
. При предъявлении претензий обложили нас матом и угрожали. Мы вызвали полицию и аварийного комиссара из страховой.  Аварийный комиссар открыл новое страховое дело по помятой двери и крылу. Написали заявление в полицию по причинению ущерба, оскорблению и угрозам. Вызвали эксперта из страховой по поводу некачественного ремонта. Эксперт из страховой компании полностью подтвердил наши претензии по поводу некачественного ремонта. Страховая все признала, однако устранять недочеты направила нас опять же в этот сервис. На все наши доводы, что в этом сервисе нет специалистов, что там нам угрожали физической расправой, что там нам вместо того, чтобы сделать машину ее еще больше помяли, страховой компании не принимались во внимание. Связаться лично с представителями компании кто непосредственно принимает решения нет никакой возможности , так как они отгородились от клиентов мальчика и девочками из колл центра и те стоят насмерть, но ни с кем не соединяют.
Ездили в представительство страховой компании писали заявление с просьбой перенести ремонт в другой сервис.  Пытались встретится с руководителями представительства
. Все без толку: повторный ремонт только в этом непрофессиональном , бандитском сервисе , с руководителями общаться -пишите запрос на встречу-рассмотрим в течении двух недель. Ну, не хотят они общаться с клиентами! Все. Приехали.Вот и думайте: нужно ли вам  такое КАСКО в РОСГОССТРАХЕ!

P.S.
Сегодня позвонила девочка из страховой и попросила оценить качество ремонта. Похоже у них там полный кавардак!

Оценка:★★

16.09.2021 обратился в офис Россгостраха для страховой выплаты по ОСАГО. Я потерпевший, с виновником аварии оформляли европротокол. Заключили договор о денежной компенсации с Россгострах. В офисе уверяли и это указано в договоре что выплата поступит в течении 10 дней. До сих пор никаких выплат мне не поступило.

Ездил в страховую, как оказалось они перепутали и не обратили внимание на заключенный договор о выплате, вместо денег отправили направление на СТО. Написал заявление об аннулировании направления на СТО. Сказали что в течении 3-х дней, поступит ответ. Ничего так и не поступило.

Я не понимаю, почему из-за ваших ошибок должны страдать клиенты?  Тем более потерпевший, а не виновник аварии.

Оценка:

Добрый день! Хочу поделиться с вами впечатлениями, как относятся к сотрудникам банков партнёров со стороны РГС. У нас в банке проходил конкурс «Норвежские каникулы». В июле подвели итоги этого конкурса, где я вошла в число победителей.  Приз был поездка в Норвегию либо денежная компенсация!  Итоги подведены, я предоставила реквизиты для зачисления компенсации, по стечению обстоятельств, мне необходимо было переезжать в другой город и меня уверил руководитель отдела, который курировал этот конкурс со стороны банка, что я получу компенсацию, даже если уволюсь и что я могу не переживать. В итоге, пришло время выплаты, руководитель РГС, отказывается выплачивать мне деньги!!! Так и выполняй планы и участвуй в конкурсах потом.

Оценка:★★

С 24 сентября я пытаюсь продлить полис ОСАГО, оплаченный на полгода. Увеличить срок использования ТС на сайте не удается. «Периоды не умещаются в один год», причем даже 24 сентября, когда они благополучно там должны были умещаться.

Техподдержка не отвечает. Сейчас 1 октября, я вынуждена ездить без ОСАГО, так как ближайший офис от меня в 60 км и работает только по будням, в которые я, естественно, работаю.

На вопрос «кто будет оплачивать штрафы, которые я получу за езду без страховки» горячая линия твердит как однотипными заученными фразами «ждите ответа техподдержки».

Росгосстрах, как мне ОСАГО-то продлить? Желательно с того времени, как я к вам заблаговременно обратилась.

Оценка:

Отзыв: Страховая компания «Росгосстрах» — Просто ужасная компания которая не выполняет свои обязательства 01.10.2021 00
ДОСТОИНСТВА:Плюсы только в одном когда ты приносишь им деньги для заключения договора они улыбаются и делают это быстро на этом плюсы заканчиваются

НЕДОСТАТКИ:Ужасная компания бегите от неё!обходите стороной!Не вздумайте заключать договор с данной компанией!!!

Застраховал свою машину ОСАГО. За страховку отдал 12 000 руб. Машина моя стояла припаркованной во дворе. Мою машину зацепила нива, повредила крыло и фару. Фара поцарапалась и потрескалась. Когда Я обратился в страховую, мне сказали, что фару можно отполировать. Трещины, конечно же их «профессиональный» эксперт не увидел. Как они собрались полировать глубокие царапины и трещины, я не знаю, машина у меня не дешёвая, и содержу ее в идеальном состоянии. Когда я показал ирещины они сказали, что к ДТП данные трещины оказывается теперь отношения якобы не имеют, (на самом деле трещены появились в результате упругой деформации фары в момент дтп, это очевидно!!!)

Я обратился росгострах, чтобы мне заменили фару на новую либо выплатили деньги за фару с учетом износа, на что мне было отказано (они не хотят выплачивать деньги, ведь можно просто послать клиента куда подальше, и это у них прокатит). И теперь даже полировать фару они не будут.

Вышел с их отделения как оплеванный, после таких заявлений. Пришлось обращаться в суд. НА ПРОВЕДЕНИЕ ЭКСПЕРТИЗЫ ПРЕДСТАВИТЕЛь КОМПАНИИ РОСГОССТРАХ НЕ ПРИЕХАЛ!!! ситуация произошла в мае текущего года на сегодняшний день уже сентябрь. ЭТО ДОЛГАЯ ИСТОРИЯ!!! ничего ещё не решилось по сей день. почему я должен ездить на царапанный машине и выбивать свою правоту.???

В общем при наступлении страхового случая они находят 1 000 000 отговорок и причин чтобы не выполнять свои обязательства. Пишу сюда потому что уже нервов не хватает!!! Больше ни ногой в эту организацию!!!Такое чувство, что пытаются всячески меня обмануть. Уважаемая потребители, обходите данную компанию за километр, не вздумайте с ними заключать никаких договоров!!!.

После того как попал в данную ситуацию, наслышан всяких историй ужасных про Росгосстрах, как они кидают клиентов!!!, это просто ужас, надо только столкнуться с этим!!! Деньги они примут и будут улыбаться когда вы будете заключать договор, а когда вы придёте с ним по страховому случаю они на вас будут смотреть свысока. подключат кучу юристов и будут писать вам красивые отписки чтобы не выплачивать вам ничего!!!, обратившись в эту страховую компанию вы будете не под защитой, а будете под деятельностью СК, которая «отожмет» ваши деньги, будет всячески вас обманывать и мотать вам нервы, с помощью грамотных юристов и связей в различных инстанциях.Не понимаю почему на дворе 2021 год, а такая компания ещё существует??

ЛЮДИ, КАК ТОЛЬКО ВЫ ПОСТРАДАЕТЕ ПРИ возникновении СТРАХОВОГО СЛУЧАЯ С ДАННОЙ КОМПАНИЕЙ, ОХ КАК Я ВАМ НЕ ПОЗАВИДУЮ… ОБХОДИТЕ Росгосстрах СТОРОНОЙ!!! Прилагаю фото трещин фары, которая их » эксперт» естественно не увидел так как он аффилированный!!!

Отзывы о страховой компании «ВСК»

Оценка:

Вечно хрен дозвонишься. 10 минут ждёшь когда ответят, потом тут же переводят на другого специалиста, опять минут 10 ждёшь. В итоге толком разъяснить не могут по ситуации. С 21 сентября заявление в обработке. Каждый специалист говорит разную информацию. То с 24го сентября 10 рабочих дней надо ждать, то с 26го, потом оказалось что письмо ещё в обработке, далее выяснилось что необходимо кое-что дослать. Некомпетентные работники. Непонятно почему 10 дней нужно для обработки письма, что 10 дней сидят и думают что же сделать?

Оценка:

При покупке автомобиля было оформлено КАСКО 31.08.2021 ,
т.к. я нахожусь в удалении от центрального офиса ,то решил обратиться по телефону указанному на сайте компании 04.09.2021.Сотрудник ВСК заверил меня в том чтобы расторгнуть  договор ,мне необходимо предоставить справку о закрытии кредита. Данную справку я получил заказным письмом 18.09.2021.,далее я обратился в офис компании 20.09.2021 и написал заявление на прекращение договора страхования.Сотрудник заявил что будет возвращено порядка  60% от стоимости КАСКО , т.к истек «период охлаждения»  несмотря на то, что я физически не смог бы этого сделать.Также мне было заявлено что это будет рассматриваться 3 недели.Через три недели ,никаких сообщений или звонков,но мы люди не гордые позвонили сами.И вот такого от компании с таким именем я совсем не ожидал ,договор расторгнут и сумма возврата 0 Руб. 00 коп.(и  полис закрыт) ,в соответствии с правилами страхования,хотя во первых в предоставленных мне страховым агентом правилах 171.1 п.6 этого не указанно ,во вторых сотрудник потребовал справку о закрытии кредита .Чтобы вот так КИДАТЬ(прошу прощения за сленг) .Обратная связь с СК ВСК работает по моему в одну сторону,только обращение.Я надеюсь на ваше благоразумие разрешение данной проблемы без обращений в надзорные органы.Пока что нахожусь в состоянии шока,последняя компания куда я обращусь.

Оценка:

Добрый день. 7 месяцев назад приобрела автомобиль в кредит, навязали страховку (обязательное условие кредитования), 14.09.2021 подала документы на расторжение договора, девушка менеджер в офисе в Москве на Бульваре Дмитрия Донского сказала, что денежные средства поступят на счёт через 14 дней, по истечению 14 дней денежные средства так и не поступила, начала звонить в «ВСК» мне сказали ваша заявка принята, позвоните через 2-3 дня, позвонила ещё через 2 дня, сказали опять позвоните позже, в итоге спустя почти месяц позвонила 11. 10.2021, переключая с менеджера на менеджера прождав 20 минут! Мне сказали, что договор расторгнут, а деньги возврату не подлежат! На вопрос, в чем причина и что это такое, сказали пишите на почту свою претензию под номером 188707. В итоге Деньги не возвращают и договор страхования на 3 года расторгли!!!! Хотя милая девушка менеджер в офисе говорила, что деньги обязательно поступят на счёт!!!! А по итогу не страховки не денег!!!! Прошу вернуть деньги либо страховку обратно и разобраться в данной ситуации в досудебном порядке. В противном случае будет подана жалоба в ЦБ РФ и Прокуратуру Рф,  исковое заявление в Суд.

Оценка:

Оценка:

Взял кредит в МКБ на 5 лет, выплатил кредит досрочно. Подал заявление о прекращения договора страхования 02.09.2021 г. До сих пор мне не пришли выплаты,которые должны были прийти в течения двух недель. Мало того что они якобы выплачивают страховую премию после подачи заявления которое я написал по семейным причинам через 2 месяца после закрытия кредита, так прошло еще полтора месяца денег так и не выплатили. Связаться с компанией невозможно, постоянно автоответчик.

Оценка:

Купила телефон. Застрахован в компании ВСК. Месяца не прошло, телефон украли. В милиции, как всегда, отказали в возбуждении уголовного дела. Телефонами никто не занимается! Их тупо никто не ищет! Исключение айфоны последней модели, наверное. Звонила в компанию по страховому случаю. Обращение не зарегистрировали, но какие документы принести сказали. Через месяц получила отказ из МВД, повторно позвонила в компанию. Были удивлены, предложили привезти оригиналы в офис. Ехать к черту на кулички. Приехать в офис можно только на авто! Приехала, оригиналы документов забрали, то есть оспорить отказ я теперь тоже не могу. Результат — отказ в выплате. Ни в коем случае не страхуйте ничего в этой компании, если не хотите потратить свое время, деньги и получить ничего.

Оценка:★★★★★

До последнего времени к страховым было отношение скажем так себе, на основе опыта полученного в 2021 г., когда на новой машине, застрахованной по КАСКО у известной тогда СК — УР..СИБ, в результате страхового случая получили повреждение лобовое стекло, капот, и еще по мелочи. Эти друзья волынили ровно полгода с выплатой, какой только бред я не слушал в оправдании, там работают талантливые люди в этом направлении. К сути, в ВСК страхуюсь два последних года, по ОСАГО в обязаловку, но как то удобно, по интернету, через личный кабинет, все оформляется и продлевается без всяких дурацких капч и т.д. В прошлом году купил новый авто и для удобства застраховал его тоже в ВСК и каско и осаго. На исходе срока каско ловлю камень в лобовое, морально готовлюсь к мытарствам, но все прошло на удивление нормально, быстрый осмотр, направление на замену к дилеру где делаю ТО, на все про все неделя. Две недели назад въехали в зад второй машине, где только осаго, вина не моя, но тут уж готовлюсь к хождениям по мукам, так как был наслышан. И опять приятно удивлен, на выбор был предложен по записи на время пункт осмотра, быстро все осмотрели, согласовали убыток, сумма оказалась достойной для качественного ремонта, через пять дней деньги поступили на карту, с момента ДТП прошло две недели. Все случаи мои, никакого заказа, был просто приятно удивлен нормальной работой этой СК.

Оценка:

Оценка:★★★★

Попал в аварию, был потерпевшим. Ранее, когда страховался у других компаний, кроме ВСК, после аварии сразу позвонил да приехал. В ВСК так: позвонил на ГЛ — подождал 30 мин, ответили, перевели на сотрудника другого — еще 5-7 мин, потом типо прервался звонок, и так раз 3-4 было, на 4-й успешно) Приехать на следующий день ты не можешь, чтобы подать доки на выплату, а только минимум через неделю и то не всегда около дома, а то жди еще недели 2-2,5. Вообщем выбрал 02.10 — приехал, опоздал, сотрудник почти прямым текстом послал(офис урегулирования на дмитровке 102Д). После, перезаписали на 09.10., опять повторяя круги ада с ГЛ…. Сегодня приехал, улыбкой встретил меня Барпиев Акылбек) Более позитивного человека в страховых тем более в таких отделах еще не видел, вот вам пример как надо) Все рассказал, предложил варианты решения, полностью сопроводил по данной проблеме) побольше бы таких! Если кто живет в САО, СВАО, СЗАО — проситесь записать ВАС на Дубнинскую 83) Не только свои нервы сбережете, но и возможно время + получите хорошее настроение и компетентного сотрудника) 5 баллов — Акылбеку, кол — ГЛ….

Оценка:

Оценка:

Оценка:★★★

Оценка:
Проблема решена

Оценка:

Страховое акционерное общество «ВСК» нарушает Закон РФ и договорные отношения. 30.09.2021г при заключении и подписании кредитного договора гражданином РФ с ПАО «МТС-Банк» был также заключен и подписан договор страхования с САО «ВСК».Договор страхования с САО «ВСК» был «обязательным» условием и отказ от договора страхования негласно обуславливал и отказ от кредитного договора. В связи с чем физлицу пришлось вместе с кредитными договорами подписать и договор страхования.01.10.2021г при обращении Страхователя (физлицо) в офис САО «ВСК» (по адресу: 107031, г. Москва, ул. Большая Лубянка, 11стр1) с заявлением о расторжении договора страхования и возврате страховой премии без оснований отказывали в приёме указанного заявления.Спустя 30-40 минут настойчивого требования Страхователя сотрудник САО «ВСК» всё же принял у Страхователя заявление.В заявлении о расторжении договора страхования и возврате страховой премии Страхователь также указал, что в случае невыполнения требований потребителя он будет вынужден обратиться в суд с иском о взыскании денежных средств (страховой премии, процентов и 50% штрафа) с САО «ВСК».

При истечении 14-дневного срока добровольного возврата компанией САО «ВСК» Страхователю страховой премии 15.10.2021 Страхователем будет подан в суд иск о взыскании денежных средств с САО «ВСК».

Оценка:

Ужаснее страховой компании я не встречала, в электронный полис ОСАГО не могут внести дополнительного водителя. Делала заявку через личный кабинет, потом через оператора ее регистрировала…. жду два месяца, звоню, а операторы издеваются просто. Сначала говорят, что сроки регламентированы от 2 до 30 дней, потом говорят, что просто от 2 дней до бесконечности. Офис работает крайне «удобно»… в рабочее время без выходных! Не страхуйтесь в этой Компании, третий месяц изводят, а толку нет.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: